Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Рус

Оборудование для охлаждения молока

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Молоко: особенности хранения
На ускоренное снижение качества влияет сохранение высокой температуры продукта, которая создаёт благоприятные условия для неконтролируемого размножения бактерий. Для предотвращение закисание, молоко требуется охладить с +38°C до +4°C.
Оборудование для хранения и переработки молока
Компания ФОП Куренной может предоставить вам оборудование различной направленности: для охлаждения и хранения, а также переработки молока. Также, у нас есть возможность изготовления оборудования по индивидуальному заказу клиента.
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент товар, который подойдёт для любых задач и фермерских нужд.

Наверх
,